Старый Новый год

Ольга Сараф
Не пробил час пока что, важный чаС,
И праздник наш любимый не допеТ.
Сегодня ночью снова не до снА.
Сегодня снова полнится фужеР.
Опять щедры красивые столЫ,
Любимых блюд на тех столах с лихвоЙ!
Со старым новым праздничный почиН
Как доброе, без возраста, винО!
Двух дат крепчайший и ядрёный сплаВ.
Он эксклюзив, его создали мЫ!
Наш праздник должен литься через краЙ,
И должен длиться долго лучший миГ!
И разгадать не каждому данО
Души неповторимый тайный коД.