Мой знак двойной, рождённый летом...

Алексей Кривенко -Донской
Мой знак двойной, рождённый летом,
Вобрал тепло июньских дней.
Своей стихией, сильным ветром
Вздымаю волны у морей.

Мы, близнецы, не так покорны,
Идём начальству поперёк,
А наши мысли столь проворны,
Что обгоняют рифмы строк.

Отсюда нотки хулиганства,
Воздушная у знака полость,
Всему виной непостоянство,
Энергия рождает скорость.