Веду я свой дневник - на случай...

Алексей Кривенко -Донской
Веду я свой дневник - на случай,
Не нужно было, чтоб гадать,
О том, насколько кто везучий,
Лишь только карту показать.

На ней следы камней небесных,
Когда и где они попались,
Падений избежав известных,
Найти свои мы постарались.

Их много, перешло за сотню.
И даже больше, полторы.
За это время много споров,
Нам объяснили суть игры.

В какую, честь забыв, играет
Научный мир, забрав права,
Всех конкурентов устраняет,
Бросая ложные слова.