Магия

Александр Сергеенко 2
Из многих стихов, мною слышанных,
Прочитанных и переписанных,
И наглухо мною забытых
Как будто гвоздями забитых,
Простецких, неискушенных,
Не спелых, не вкусных, зеленых,
Волнующих, бьющих до дрожи,
Иголками впившихся в кожу,
На высоты меня поднимающих
И оттуда меня же свергающих –
Я помню и я не забуду
Четырехстрочное  это вот чудо:
«О тебе я хочу думать. Думаю о тебе.
О тебе не хочу думать.  Думаю о тебе.
О других я хочу думать. Думаю о тебе.
Ни о ком не хочу думать. Думаю о тебе».
14.01.24.01.20