Новый Сказ о Новой России!

Людмила Карпова 4
Новый Сказ о Новой России!

Яркими Радуги Красками
Бог разукрасил Мир!
Назван был Рай Творцом Сказкою,
В Сказке чтоб каждый жил!

Первые Души земные
Принадлежали Богам,
Чтоб Рай и Они Творили
Во Славу Творцу, Небесам!

Были Им для Творенья
Открыты все Бога-Лучи:
Явные, Тайные Звенья
Мозаики Божьей Любви!

И в этой Гармонии Красок –
Божественной Сути Души,
Рождался МИР БОГА – Мир СКАЗОК,
Заполнив Сердец уголки!

Но Боги забыли, что надо
Сказок беречь Чистоту.
Смешались все Краски не для услады,
А создали лишь кутерьму!

Явное стало вдруг Тайным,
Невидимым для Души,
Заснуло всё сном погребальным,
 Пять циклов Светила в спячке прошли!

Так Сказки Небылью стали,
Померкла их Красота,
Ушли Краски-Сказки в Небесные Дали,
Но память о Них жива!

Жива и в Звёздном Сиянии,
И в Зорьке РасСветной живёт,
В Цветка благоухании,
В Ручье, что тропинки плетёт!

В Ветра порывах и ласках,
В Величии снежных Вершин,
Живёт в человеческих Сказках
И в Сказках морских Глубин!

Искрит Огонёк Надежды,
И Сказок былых Чистота!
Живёт в Наших Душах, как прежде,
Как Вечно жива Красота!

Из Искры да Возгорится
Пламя Новых Красот!
Взлетают Души, как Птицы,
Достичь своих Новых Высот!

Это Создатель взялся
Огнём Своим Пробудить
Спящие Души! Поднялся
Дух Русский, чтобы Творить!

Только по Воле Бога,
Небесных и земных Сил,
Открылась России Дорога
В Мир Сказок – в Святую Быль!

Новую Светлую Сказку
Нам суждено Вновь Создать!
Бога бессмертными Красками
ТАЙНОЕ Возрождать! 

06.01.2024г.