Время быстро пролетает...

Тома Никитина
Тикают часики тик-так, тик-так..
Время пролетает быстро так.
Не успел оглянуться, год прошёл.
Много интересного в нём нашёл...

Год на год не похож никогда,
(Вот уж с проседью твоя борода).
Но это - не самое главное!
Было бы здоровье славное,

Благополучие в доме родном,
Уверенность в близких, как в себе самом.
И тогда непременно будет Оно,
Что с любимой задумано:

Счастье семейное, домик и сад,
Где каждой травиночке ты рад.
И пусть седеет твоя борода,
Ведь это жизнь, а не беда!!