Почему мы стареем так быстро

Юрий Комиссаров 3
Почему мы стареем так быстро,
почему есть болячки на теле?
Потому что ошибки от время,
мы по жизни несем в этом деле



Потому что,стремимся до цели,
и шаги свои не замечаем.
Рушим,лжем,в этом мы,беспределе.
И покаяться всё забываем.



Не пытаемся остановится,
образумить себя,успокоить....
Всё в перед мы куда то стремимся...
и тревогой душу беспокоим!



Забываем что есть бесконечность,
для любви,где препятствия нету.
Но торопим мы время на вечность,
создавая проблемы в ответе!


Нет предала в истоках блаженства,
и покой помним только от слова,
не стремимся достичь совершенства,
возвращаем ошибки до срока....



Пролетают мгновенья счастья,
нету времени просто по думать,
видим в мире одни лишь ненастья,
а зачем?почему?-нету в домёке...


И потом,по прошествию знаний,
где то мудрость в судьбе повстречаем,
мы уже память лишь вспоминаем,
когда боль тело даст нам с годами!



Когда время,уже нами правит,
когда сил нет уже с ним бороться,
мы в мечтах,лишь года чуть поправим,
с грустью вспомнив то,что не вернется.


И тогда,разбирая мгновенья,
той-просыпанной горсти от жизни,
мы тихонько все дни вспоминаем,
но увы-привыкаем к сей жизни...