Старый Париж

Наташа Собина
     ***
И в тихих улицах его
Есть сказок старых волшебство
И не снимают ставен с окон
Так давно, давно там так заведено!
И почему-то прославляют лик старинных зданий,
столь живых,
Цветы на окнах выставляют люди в домах
которые живут на переулках пыльных
узких улиц дивных, таких же светлых и глухих
     ***