Какое счастье быть полезным!

Альберт Владиммрович
###
Какое счастье
быть полезным!
(И в написании стиха,
есть врачевание болезни,
во искупление греха)

Душеспасительное дело -
и в малой самой простоте!
(Простите мысли этой "смелой",
запечатленной на листе)

Слагая строки, по наитию,
моей истерзанной души,
я сам в себе ищу "открытия",
Богопознательных вершин...

Стремлюсь к которым
вместе с вами...
И если отклик нахожу -
питаюсь радости слезами!
(И тем всецело дорожу!)

И тешусь искренней надеждой,
что каждый мой наивный стих,
полезным будет многим,
прежде,
чем поругаете вы их...

Читая отзывы благие,
я вдохновляюсь духом всем!
(Спасибо, люди дорогие,
что не ругаете "поэм")

Порой написанных бездарно...
(Но не для красного словца)

Моя душа вам благодарна,
во имя Господа Творца!
###
(13.01.2024)