Ты, сестра моя родная

Юрий Комиссаров 3
Ты ,сестра моя родная.
Солнышко заветное.
Я люблю тебя,ты знаешь.
Милая,приветная!



Мы с тобой из детства светим,
память время вяжется.
Были маленькие дети,
и могли куражиться.



Но проходят наши годы,
днями время ростится.
И уже не к молодым нам,
жизнь с судьбою мостится.




Всё за время испытали,
радости и горести.
Повзрослев,другими стали,
жизнью в перекоситце.



Острыми углами било,
время нас суровое.
Но всегда ценили верно,
детства дни по новому.



От корней не отрекались,
как судьба б не кинула.
И всегда мы выручали,
что б жизнь не подкинула.



Испытанием крепились,
выживали опытом.
И судьбой своей шагали,
 разными мы тропами.



А теперь,уж постарели,
милая сестричка.
Но у каждого остались,
детские привычки.



По умнели мы конечно,
опыта набравшийся.
Хоть и телом  устарели,
но душой связавшийся.



И пока сердца всё бьются,
Помним не по имени,
что родней нас,тут нету.
От родного племени!