Мне слышно

Светлана Джонатан Ливингстон
Мне слышно, как падают слёзы
На старый деревянный стол,
Как опадает цвет у розы,
Как месяц на небо зашёл.

Мне видно, как Мороз колючий
Деревья в иней одевает,
Как ветер быстрый и могучий
Перины снежные взбивает.

Доносится мне аромат
Звёзд ярких свежих и морозных,
И запах чувств, что невпопад
Смешное делают серьезным.