Гончии

Федоров Кирилл
Изолируй меня от шумных движений,
Угнетающий остров усопшей планеты,
Спасай мою душу от злых обсуждений,
От мира, где правят лишь власть и монеты.
Кровоточат кругом от побега деревья,
Шорох от лап режет уши, лишь страх -
Страх от присутствия рядом движенья,
Куда ни беги - мы в собачьих зубах.