Стихотворение с плохим концом

Таня Варакина
Время - необъяснимо.
Время -  это условно.
Годы проходят мимо,
Без остановки, словно

без тормозов поезда,
И без плотины речка.
Но, все равно, всегда,
В Год Новый трепещет сердечко.

Каждый надежду лелеет,
А может, мечта сбудется?
И кто-то разбогатеет,
А у кого-то плохое забудется?

Ну, а потом, по традиции,
Год Старый опять провожают.
И он, уже вольною птицей,
От нас навсегда улетает.

Но не имеет значения -
Новый, Старый. Неважно...
В какой-то из них, к сожалению,
Каждый уйдет однажды.