Колыбельная..

Полина Долинина 3
"Ночь тиха, ночь свята,
Спи, Христос, баю-бай.
Мир, любовь согревают Тебя,
Звёзды взор преклонили к яслям.
Спи, Дитя, засыпа-ай,
Спи-и, Дитя, засыпай...

Ночь тиха, ночь свята,
Спи, Христос, до утра.
Дух хранит Тебя, Сыне Святой,
Ночь сияет Звездою ночной.
Спи, Младенец Свято-ой,
Спи-и, Младенец Святой..."


---
Paul Cardall — Silent Night.mp3