Нужно стараться

Борис Бек
Всех осуждаем да рубим с плеча
Самовлюблённы безбожно
Нужно стараться быть лучше себя
Лучше других быть не сложно

Так торопились что нам не успеть
Каждый как вкрученный винтик
Нужно стараться себя одолеть
Сам - самый сложный противник

Столько всего чтоб хотелось забыть
Прошлого тень не изгонишь
Нужно стараться себя убедить
После уж всех переспоришь

Многие жили чтоб что то узнать
В веру таких не заманишь
Нужно стараться себя отыскать
Между кем был и кем станешь

Всех осуждаем да рубим с плеча
Всю эту жизнь до погоста
Нужно стараться быть лучше себя
Лучше кого то быть просто.....