Жаль, давно не пела колыбельной...

Тамара Милая
Жаль, давно не пела колыбельной.
Может, снова стоило б начать,
Чтоб тебя мне с лаской беспредельной,
Как ребёнка милого, качать...

Светлый Ангел сон твой охраняет,
Я ему молитву прошепчу.
Пусть Господь Всемилостивый знает
Всё, что пожелать тебе хочу.

Отнеси же к Царскому Престолу
И Владыке мира передай:
"Чтобы счастье было самым долгим.
Только будь. Живи. Не исчезай..."