Прекрасен остров богатых плодов. Из болады сердце

Владимир Чумаков 60
Не надо никуда идти
и только руку протяни
Сорвешь прекрасные плоды.
Насытит их чудесный сок
тропического рая
давно здесь обитает бог,
твоей душой играя.
И манго ,финик и какос,
банан  и ананас.
Тебе он щедро преподнес
Все фрукты высший класс .
Зачем тебе  куда-то плыть,
Что б голову свою сложить.
Кого то грабить и убить
 здесь хорошо,здесь нужно жить.
Какие женщины,их много,
все почти раздеты,
а есть такие,что безо всего.
Им можно заплатить
всего лишь две Манеты.
За ночь любви
И больше ничего.
И разве это ли не счастье.
Зачем же нам жестокий ураган.
Переживать какие-то ненаснастья,
когда ты сыт,в тепле в достатке,пьян.
Ручьи стекают с гор ,чистейшая вода.
И этот мир пребудет здесь всегда.
Креветки,крабы и омары,
Лангусты,мидии кальмары.
Лишь сеть забрось,
Так чисто на авось,
а пуще для забавы.
тунец,гарбуша и кета .
Густые стаи рыб .
Такая красота.
Марлины ,апельсины ,мандарины.
Какие здесь закаты и отливы.