Ворона и лисиц

Аслан Аби
Ворона раз в помойке рылся
И там нашел кусочек пармезан.
На столб ворона взгромоздился,
Отправил фото в инстаграм
И перед обедом помолился

Но мимо, вот шайтан, бежал лисиц
Обманщик, враг всех правоверный птиц
Увидел сыр, притормозил, подумал: "Лять!"
И стал слюна активно выделять

И начал лисица чушь нести
Чтобы ворона развести:
"Ворона, ты ваще красавчик
Тебя я уважаю от души.
Смотри сюда, набрал я номер,
Ты в телефон братве "Салам" скажи"

Ворона сыр из клюв достал, подмышку положил
И твердою рукой лисице фак сложил
Ворона умный птица, а не лох.

Тогда лисица крикнул: "Хэндэхох!"
Ворона шуганулся, резко руки вверх поднял
И сыр к лисица в рот упал, лисица в лес слинял

И если ты досюда дочитал
Вы спросите: "Какой же тут морал?"
[Когда слышишь "Руки вверх" - не делай резкие движения и не роняй предметы]