Не впадайте в беспомощность

Эмма Клейн
Не впадайте в беспомощность

Как выпечка, так и мысли далеки по содержанию,
нормально, тон заставляет задуматься, а вниманию
чуть смысла, не поддаваться ненависти и раздору,
разум искусственный распознает, где у людей «впору»...

Моя критика не к автомату, что булочка крива,
разочарование кормят поступки, нет естества;
боли распознав, реагируем на рассуждения,
запах хлеба не в ценностях и не источниках мнения...