Не связанный с реальностью порыв

Татьяна Серегина Юр
Любовь - мгновенная симпатия,
Дурман, туман и притяжение,
Молниеносный взрыв.
Нет от любви противоядия.
Души творение, ее сомнение,
Необъяснимый всплеск, прилив.

Любовь. В ней неуместна дипломатия.
Ведь это озарение и приключение,
И может быть дурацкий срыв,
Каприз иль просто психопатия.
Какое этому быть может объяснение?
Не связанный с реальностью порыв.

(ТЕМА: ЦВЕТОЧНЫЙ РАЙ, «Не связанный с реальностью порыв». Моя картина на поздравительной открытке - акрил)