Старый Новый год

Татьяна Михайловна Ерохина
Холод за окном. Снег кружит в горах.
Заметают душу январи.
В городе пустом, как в других мирах,
Не включают звуки фонари.

Стоя у окна, видишь свою тень.
Изменить не в силах шаг луны.
Пусть плывёт она, приближая день,
Обновляем стрелки до весны.

Мглою занесло здешнюю зарю.
На душе растопленная грусть.
Не сменить судьбу по календарю.
Загадай и сбудется всё пусть!