Откуда буржуа в России?

Нина Киячик
Однажды, так меня спросили:-
"Откуда буржуа в России?"-

Буржуев сами породили
И от забот отгородили!

Делёж прошёл в Союзе! Точно
Его придумали нарочно!

Россию рвали по частям!
Чуть-чуть для нас. А ВСЁ - властям!

И, этим - "выходцам с Европы"...
Что перед лижут ей и ж..у!  ...

Коль ты живёшь в родной стране -
Старайся для нее вдвойне!

Тогда она цветущей станет -
И ожиданий не обманет!
   
  13.01.24.     Гомель


Фото карикатуры из интернета. - Спасибо автору!.