Лимерики шуточные 18

Виктор Зимин 2
Р.Р.наА.

1. Очень шустрый один старикашка
   был другому на радость компашка -
   провожали тот год,
   вникли в этот, как в тот.
   За рюмашкой другая рюмашка...

2. Все подружки стучали к Алёше,
   да не каждая может быть вхожей.
   Да, не всем им войти.
   Жаль, кому-то - уйти...
   Он впускает по стуку, похоже.

3. Тётя Тося, водитель трамвая,
   лишь на рельсы под ним уповая,
   пассажиров везла
   от "узла" до "узла",
   улыбаться для них успевая.