Подводные камни

Алексей Генн
Не заметил подводного камня.
Очень много было камней.
У меня с двух часов пополудни
Мысли грешные только о ней.
В два пятнадцать я понял впервые
Осознавши физически боль,
Натыкаясь собой эрогенным,
На откатывающий прибой.