Как во поле, во поле

Юлия Вячеславовна Александрова
Как во поле, во поле
Рожь растёт высокая
Золотая рядная,
Жёлтая, нарядная

 Рожь растёт высокая
Да во поле, во поле,
Колосья душистые,
Зёрна золотистые

Рожь растёт высокая
Да во поле, во поле,
Пойдем в поле мы гулять,
Рожь там будем собирать

 Рожь там будем собирать,
Хлеб мы станем выпекать,
Хлеб мы станем выпекать,
Всех соседей угощать

Как во поле, во поле
Рожь растёт высокая,
Рожь растёт высокая
Да во поле, во поле