Слова поэтов все созвучны

Юрий Комиссаров 3
Слова поэтов все созвучны,
и рифмой в простоте основ.
И для души-всегда доступны,
в их строках,звуки их миров!



Душой открыты их просторы,
их смысл наполнит  нас в себе.
Живые строки,не забыты,
и помогают нам в судьбе!



Мы часто сравниваем сами,
как всё созвучно в гамме нам.
В душе,прекрасные создания,
что в строчках Вы несёт нам!