В Натуре

Татьяна Серпиянова
рифмы к игре Буриме
культура, царь, натура, встарь

Смотреть решили с года Нового канал Культура!!
И одеваться с изыском! Царица будто...Царь,
жаль, не снесла Такого долго "тонкая" Натура,

пошёл в трикЕ) (и толстом) мусор выносить, как встарь.