Ах, этот старый Новый год...

Тамара Фокина
Ах, этот старый Новый год,
Даёт нам снова насладиться,
Уйдя на время от невзгод,
Возможно даже и напиться.
С весельем посидеть в ночи
Мечты, желания озвучив,
Их отпустить как корабли
Препятствия для них разрушив.
Под звон бокалов как всегда
Родных, друзей поздравив снова,
Пойдём вперёд, уже пора
Тропа для нас опять готова.
(13.01.2024)