Долюшка, моя ты доля

Юрий Комиссаров 3
Долюшка ,моя ты доля...
Сколько в жизни пройдено пути.
Всё искал душой своей я волю.
Надо б было ,лишь себя найти.



Сколько дней,мгновений было стерто.
В русле времени ,ушедших в память след.
Возвратить уже не льзя,потери.
Столько  времени  оставил, столько лет.




Отлетят деньки,как с ветки листья.
Отшумят минуты и года...
И назад уже,не возвратиться,
и уже вся молодость прошла.




Всё,что в теле для здоровья было,
мы в ошибках,оставляем тень.
День прошёл,уже не возвратиться.
В место дерева,остался только пень...



Всё,что опытом,в себе оставил,
только в памяти ты мудрость даровал.
Хоть здоровьем  и тело не исправил.
В опыт жизни ,оставляешь след!



Опыт,прошлых дней,у жизни пройден.
Но всегда в душе твой в груди.
Всё горит  источник жизни память
драгоценные пути твоей судьбы!