У стены собора звонница стоит

Евгений Скорупский
В Ораниенбауме-Ломоносове у стены собора звонница стоит.
Интересно очень решение об этом собора настоятеля.
И знаю я хотя, что людей невежества бастиона стены разрушить никакой не может динамит,
С призывами понять пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – буду клипы я снимать, жизнью наполняя жизнь простого обывателя.