Прозрение... позднее

Сергей Ситкевич-Адровский
Наши взгляды, увы,
формируются ложью.
Я сказал бы сильнее –
полнейшим фуфлом.
А вы глупые спорите
яро, безбожно 
Нивелируя дерзкие мысли рублём.

Ничего эти страсти сегодня не значат.
Я скажу обличителям
гневным
всех стран:
Перестаньте гнобить…
бульбашей,
а тем паче,
Москалей,  украинцев, корейцев…
Иран.

Аб’яднайцiся лепш!
Пролетарии Мира.
Если мира хотите
и жить на Земле.
А иначе
Рокфеллеры,
Ротшильды
с жиру
души наши развеют.
С почётом.
Во мгле.      

По частям будут жечь их в локальных конфликтах, 
Мировою стращая…
свободной
войной.
Чтоб детей не рожали….
А может быть в лифтах   
Оставлять новорожденных?..
Вывези…, Ной…