Музыка жизни ушла

Нелли Николаева
Разве можно сейчас расстаться?
Почти пройден жизненный путь.
Слишком мало в жизни осталось
Светлых дней и счастливых минут.

Ты глядишь на меня как прежде,
Но глаза потускнели твои.
И не дрогнет как раньше сердце,
Когда скажешь ты мне о любви.

Твои волосы - капли льдинок.
На моей голове седина.
В памяти всплывают картины,
Ну а музыка жизни ушла.

Проходили зимы и вёсны.
По ладоням сверяли жизнь,
И не думали, что прервётся
Любви нашей тонкая нить.