Сон о безумной Любви на двоих

Александр Репин Бард Магадан
О тебе,
всё мечтаю, ночью.
В полутьме.
Полусонных грёз.
Ты целуя, меня, хочешь..
А проснутся,
мне,
не даешь.

И интимно,
тебя, касаясь.
Я от *Прелестей," без ума.
И от жара, ладоней, таю. Надо мною, смеётся,
тьма.

И надеюсь,
что ты,
 тоже.
 В полусне,
под властью,
руки.
Орошаешь,
любви,
ложе.
Опьяняющим,
соком,
тоски.

Я в тебя, безумно, влюблённый.
Разве, можно,
любить, мечту?
И тону,
в каплях влаги, солёной.
Забывая,
про всё,
на светУ.

Бард григ магадан