Ногозначительны слова

Юрий Комиссаров 3
Ногозначительны слова,пустые фразы.
Их путь значения ответом не решён.
Они лукавят,и их значимость не значит,
весь смыл основы,людям правду говорят.


Они длинны и многогранность их скользяща.
Идеи в честности,пустынных звуков суть.
Много значения имеют,но не сразу,
ты суть найдешь в пустой растрате лишних фраз.


Как краснобайки...их удел на бесконечность.
Перемешали в них и суть и правды свет.
А в кратце,—можно сразу вывести заразу.
Открыть ответ ,закрытый путаный секрет.