Было время,

Юрий Комиссаров 3
Было время,меня всё судили.
Были дни,где утрату познал.
Был  себе я и бог и безсильным.
Сам себя поднимал и карал.



Были дни,когда падал в доверьи,
и надежд общих не оправдал.
В голове плелись лишь сомнения.
Я других в этом всех обвинил.



Спотыкался и падал и ползал...
Всё надеялся,кто бы помог.
Ленью дни,от себя я отсрочил...
И не знал,кто и раб я или бог?



И когда ,в тупике я загнавшись,
понимать начал суть свои дней.
Понял что если жить опускавшись,
не узнаю счастливых я дней.



И с низин,глянул я в свою душу.
Понимать начал сразу себя.
Если жизни законы нарушу
отвечать буду тоже с себя!