кардиопреферанс

Абзэндр
давление играет в преферанс
стенокардия метит на инфаркт
январь средьночье нобаланс
и подъязычно коринфар

потом туда же эринит
и если боль в руке что лева
опять туда ж нитросорбит
и анальгин таблеткой белой

а после ждать
в одышках пот
и расслабление истомой
и верить в то что всё пройдёт

ведь всё проходит
право слово