Лимерики

Вадим Луговской
Обобрали старушку из Крыма:
"Завела мужичка для интима.
Из Бердичева хахаль..." –
Вспоминала "деваха"...
Обобрали старушку из Крыма.

Жил да был людоед из Тибета.
Он людей обожал как конфеты.
И был тем знаменит,
Что гурман, троглодит:
Очень вкусные люди-поэты.

Перестрелка была в Гондурасе.
С бодуна не поймёшь... нифигасе...
Я выкрикивал бойко:
Горбачёв, "перестройка"...
Перестрелка была в Гондурасе.

Пожилой гражданин из России
Обожал Президента-мессию.
А теперь, вот "засланец",
Разлюбил, – "вольтерьянец",
Пожилой гражданин из России.

Тараканы в моей голове
Много сил отдавали "борьбе".
Приходили на форум
И хрустели попкорном
Тараканы в моей голове.

Помню я баобаб в Сенегале.
Мы культурно под ним отдыхали.
А смешные мартышки,
Что не блещут умишком,
Нас за это потом укоряли.

Всем любителям форумной "драчки":
Не люблю беспредметную "жвачку" –
Не предаться чтоб флуду,
Отвечать я не буду,
Тем любителям форумной "драчки".

Сердобольные наши бабульки
Наливали бы мне "по грамульке".
И ещё, в день воскресный
До отвала чтоб трескал
Замечательные барабульки.

Приключилась беда во Вселенной.
В ней завёлся "микроб" дерзновенный.
И такое он рек,
Что теперь человек
Повелителем стал во Вселенной.

Был на форуме некий задира,
Всё жужжал он как муха в сортире,
Но однажды сглупил,
Чем себя погубил,
Незадачливый некий задира.

Всех измучила бойкая дама,
Рекламируя нам либералов.
Ну, а сайт, – патриот,
Не про них... – ну и что? –
Удивляется бойкая дама.