К звездам...

Тень Ветра 7
Не вижу. Печалюсь.
Не смею ни звука, ни слова сказать.
И снова сжимаю гортань,
Чтоб слова горячего не выпускать.
Все помню, все знаю,  живу,
От мыслей щека горит..
И снова, и снова, и снова
Упрямое слово   в пространство летит…
И к миру, живому,  живому,
И к  каждой  звезде в вышине:
Не дайте забыть о маленькой, грешной,
Не дайте забыть обо мне….