Россия и ООН

Александр Барышников 2
Ох,трудно бросить вредную привычку
Вот,англосаксы Йемен разбомбили
В ООН на каждый рот-иль кляп,или затычку
И все молчат опять,кроме России
                3
И США-плевать на мировое право
Одних купили,других,уж запугали
Для них зубная боль-наша держава
Небензя правду глаголит от России
                4
И слышит мир,но поддержать боится
Для всех "святое" слово-гегемон
Имею право я страной гордиться!
Она уверенно ведёт себя в ООН!