Снег, как белая страница

Майя Дзугаева
Снег, как белая страница,
На поля, луга ложится.
Украшает собой землю,
И под ним природа дремлет.

Дремлют пашни под снегами,
А весна не за горами.
Будут пашни колоситься,
А пока что снег кружится.

Вся природа в сонной неге,
Утопает земля в снеге,
Отдохнёт зимой природа,
Вот такое время года.

16.12.2023г.