Эй, режиссер

Олег Стражалковский
Эй, режиссер, срежиссируй мне жизнь,
Чтоб с мизансценой бы мне повезло!
Чтоб в декорациях славно так жить,
Чтобы светило, но чтобы не жгло!

Эй, режиссер! Закажи-ка мне трек,
Чтобы на сердце легла благодать!
Чтобы в последнем ряду человек
Мог за билет рупь последний отдать!

Что ж, режиссер, неподъемен заказ?
Нет у тебя, брат, расходной статьи??
Эй, режиссер, ты не прячь своих глаз!
Не привезли, брат, последней доски?