Тебе дарили счастье на земле?

Юрий Комиссаров 3
Тебе дарили счастье на земле?
Тебе к ногам твоим,свой мир бросали?
Тебе любовь давали по мечте ,
а радость жизни часто предлагали?



Тебе дыханьем в ветре свой привет,
вдогонку я скудрявил твои космы.
И обнимал прохладною водой ,
когда коленки были твои босы.



Я лучиками солнца,под реснички
залез что бы увидеть те глаза!
Которые небесно-голубые,
сверкающие в солнце родника!



Я аромат цветов дарию на радость,
разнообразный запах в мире том!
Я искренно  тебя боготворяю,
и для Богине радугу всех снов!



 все краски для тебя я растворяю,
в тебе весь ликование восторг!
И трели, утреннего соловья читаю,
ночную дрему разгоняю вновь.



Я ласковой травинкой,ног ласкаю,
ковриком зеленым расстелюсь.
и на земле в большой любви,витаю
что б ты не шла,летела по ней вновь...



Я всюду,я с тобою,в твоих желаньях
я мир твой,сотворения и мечты!
И за любовь к тебе,я благодарен!
Что это вдохновение даёшь ты!