Я памятью вхожу в глаза твои

Юрий Комиссаров 3
Я памятью вхожу в глаза твои.
Я с разумом твоим веду сомнения.
В душе твоей,я тоже господин.
Словами убеждаю в откровении.



Я кровь твою,чуть замутил собой.
И в этих знаках,открываю зренье.
Тебе я телом чужд,но не душой .
И с сердца убираю я сомнения.



Ты помнишь всё,забытое  судьбой.
В воспоминаниях всё расскажет время.
Что я люблю тебя,и навсегда.
Не разделенный путь с тобою начат.



Я видим и не зрим,с тобой всегда.
Меня ты слышишь в каждом добром слове.
Дарю я мир тебе или себе.
Ты главное,по береги здоровье.



Читаешь...мысли ты мои в себе...
Я,есть частичка в этом откровении...
Тобой гордится можно в синеве,
под небесами чистых вдохновений.



Я есть и ты,и эта синева.
Всё-что открыто для тебя мгновеньем.
И пусть мой дух,с тобой навсегда.
В душе мы не разлучны-мгновением!