Перьями строк

Август Миров
Перьями строк
Старый провожая год
Плести словесов небылицы
В надежде что и их прочтут!
Чем дороги мои страницы
Пусть в Новый Год войдут
И в нём же радостью живут!..
С пожеланием воочию
Улыбок зимней ночью.