Старый Новый год

Наталья Котолупова
В России только странный праздник есть...
И снова можно пить, и вкусно есть!
Хлопушки и салюты запускать,
Гудеть и в ночь волшебную не спать!

Пересмотреть все огоньки,
Которые не посмотрели;
Конечно же "Иронию судьбы" -
А вдруг в запарке не успели.

Желанья дружно загадать,
Чтобы сбылись наверняка,
За "Старый год" бокал поднять!
В Европе в эти дни - тоска...