Четвёртая годовщина смерти мамы

Катя Новосельцева
Ушла под Старый Новый год.
Четыре года ты не рядом.
Здесь у меня полно забот.
Ты видишь всё небесным взглядом.

Пошло тогда всё набекрень…
И стали, мама, дни другими.
Я вспоминала каждый день
Твои глаза, тебя и имя.

И помню я всё до сих пор...
Внутри меня тоска с печалью.
Играет гамма «боль-минор».
Не отпускаю грусть с педалью.

13.01.2024

В память о моей маме.

15.02.1966 – 13.01.2020.