Вася ушёл...

Оксана Романенко Лучик
А он ушёл, по радуге пешком,
Хоть впрочем так должно было случиться,
Но как-то больно, в горле вязкий ком,
И по ночам морОзно и не спится,
Нет на земле и это знают все,
Тех, кто по жизни шёл бы бесконечно,
Уходят- кто по встречной полосе,
А кто - по радуге, но тоже прямо в вечность,
И он ушёл, оставив боль в душе,
И фотографий кучу в телефоне,
Я не смогу обнять его уже,
Мне остаётся Ваську только помнить,
Как жаль, что те, кто нами так любим
Уходят вдаль, за призрачную дверцу,
Забрав уходом горестным своим
Души кусочки и частичку сердца...
13.01.2024г для 12.01.2024г