Орда

Евгений Татарников
Да орки, азиаты мы, Орда,
Когда калёным режут по живому.
Добрее, справедливей никогда
Не представлялось оку мировому,

Если с добром и чистою Душой
К нам повернуться только ради блага
Для процветания семьи большой
Без сортировки цвета кожи, флага.

Но если ты лукавством ослеплён
И разум твой утерян навсегда,
То неминуемо ты будешь побеждён -
Мы орки, азиаты и Орда!