Волшебный, чудесный берёзок отряд

Людмила Бушева
Волшебный, чудесный берёзок отряд
Красиво стоит предо мной!
И в солнечном свете снежинки горят.
Нарядные все до одной.

Украсили ветки берёзовых дам.
Сплели вологодский узор.
Жемчужные бусы висят по кустам
И так услаждают мой взор!

Зима под ногами морозом скрипит,
Холодную песню поёт.
А солнечный зайчик в окошке слепИт.
Подарки зима раздаёт.
10 января 2024 года