С новым годом!

Александр Барышников 2
Орчане новый год встречали!
И старый с честью проводили!
-В запое был,меня не звали
И хорошо,что не будили
            2
Будь счастлив тот,кто меру знает
Её-мне свыше не дано
Каждый,по своему бухает
Не осуждаю никого
            3 
В двадцать четвёртом,уж проснулся
Опохмелившись,всем желал
Чтоб новый год к нам развернулся
Душой-божественных начал!